henzhu88ぇ

宝宝经常两腿夹被子或枕头如何治疗和护理呢?

我家是2岁多的女宝,之前她有过阴道瘙痒总抓,之后查说是阴道炎,现在又经常两腿夹被子或枕头,两腿绷直使劲,满头大汗,请问如何治疗和护理呢?

南南200909

有炎症最好还是治疗好治疗彻底比较好,宝宝夹着被子可能是不舒服,还是要检查并治疗

陈36r

根据表现,考虑存在情感交叉综合征。有些患儿与局部炎症有关,特别是阴道炎,建议小儿妇科就诊。

可爱的桉桉

是不是还是瘙痒啊,还是有炎症吧,问问宝贝是不是这样会舒服点,应该是有炎症没有完全治疗好的感觉

汤圆麻麻

先治好炎症,如果还是这样的话,就要帮她慢慢把习惯调整过来

木头人Q

先带小宝贝把炎症治好的,还有也再问下医生哦,看下有没有更好的方法哦。