薰衣草516QQ

请帮助我家小孩去个有寓意的名字!

男孩,生于阳历2013年10月7日上午9时18分,随父亲姓张,其母姓谭,谢谢为盼,急!!!

云云love

我帮你家宝宝起名为:张志豪,为什么呢.志:是像同志们一样,也希望你宝宝长大后有[志]智慧的意思.豪:是自豪的意思.

雅涵501QQ

建议去取名社,还能拆八字,不差那点钱,孩子都有了呵呵

天山小屋

出生时间:2013年10月7日9点18分

五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字

吉祥如意好名:

张蔚智 张皓俊 张景哲 张杰恺 张梓焘 张语昊