戊风光14w

一岁女宝贝70公分是不是矮呢

我家女儿一岁多了,现在70公分了,是不是有点矮个呢?因为我们村的小男孩子都比大高半头了。吃什么有助于孩子长高个字呢

俊楠du6

决定身体高矮的因素很多,其中供给足够的营养素是很必要的,其根本就是平衡膳食。日本研究身材的川田博士推荐有助于长高的五类食品:
①牛奶,被称为全能食品,对骨骼生长极为重要。②沙丁鱼,是蛋白质的宝库。③菠菜,是维生素的宝库。④胡萝卜,含丰富的胡萝卜素。⑤柑橘,维生素A、维生素B、维生素C、钙的含量较高。国内专家推荐有助于长高的最佳食品共有100多种。
其中最常见的有小米、养麦、鹌鹑蛋、毛豆、扁豆、蚕豆、核桃、芝麻、花生、油菜、青椒、芹菜、西红柿、柿子、葡萄、动物肝脏、海带、紫菜等。

南南200909

宝宝身高还可以哦毕竟是女孩子,不要急于和别人比,宝宝只要健康快乐成长就好

小鱼1229

每个人发育都是有早晚的。所以要给宝宝吃营养,多锻炼。如果都做到了,那就没有问题了。

麻辣麻麻啦

嗯,,一岁的话,要到71.5cm是达标哦~差了一点点,妈妈担心的话可以给补充下小安素啊,这个对宝宝长高长壮很好的,而且有临床验证,比较可信!