lotus820622

打完狂犬疫苗后要吃的上要注意什么?

切克闹切克闹

打完疫苗后,身体的抵抗力是最低的时候,最重要的就是不能让宝宝感冒或生病。饮食以清淡为主。

西瓜红

打完针后两三天内不要洗澡,要预防感冒, 忌食辛辣,浓茶,咖啡,碳酸饮料等刺激性食物,不要吃鱼虾。

yyy2012

清淡些,不要太油腻了

xuyu816

打针的地方不要碰水,针孔的地方可以贴个土豆片!

小涛涛B仔

吃清淡点,伤口不能碰到水哦,多休息

幸福没那么简单

饮食清淡点,注意针孔的地方不要碰水,最近几天不要洗澡!

嘟嘟_宝

饮食给宝宝清淡一些,防止宝宝生病就好,有什么不适及时去医院

XIANNIAIERsina

吃清淡点,注意针孔的地方不要碰水,多休息

我是小傻瓜

不能吃辛辣的吧,注意饮食清单一些吧。

小小笑果

饮食给宝宝清淡一些,防止宝宝生病就好

晨曦0130

饮食给宝贝清淡一些不能吃油腻的啊,不要感冒什么的

N娜妹

吃清淡点食物,多休息防止伤口感染!

蓝影

打完针后两三天内不要洗澡,要预防感冒, 忌食辛辣,浓茶,咖啡,碳酸饮料等刺激性食物

FS晨妈

我们这里打完疫苗后是一定不能喝茶的,其他好像没有了吧。

丽宝贝121003

您好,建议不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多休息防止伤口感染!祝宝宝健康

lotus2012

应该是要给宝宝多喝水吧

高秀源

忌食辛辣,浓茶,咖啡,碳酸饮料等刺激性食物,多休息防止伤口感染!

小演

饮食清淡点,尽量不要让宝宝感冒了,因为这时的抵抗力最差了

龙成宝宝

饮食以清淡为主,不要吃鱼类和海鲜。辛辣食物也不要吃。

木头人Q

记得吃得清淡点吧,也记得多多加衣哦,不要感冒了。

lll2012lll

饮食要清淡,注意保护针口

zh198962

注意饮食,吃清淡点