lotus820622

宝宝傍晚被狗咬了后去打狂犬疫苗,晚上发热

宝宝傍晚被狗咬了后去打狂犬疫苗,晚上发热,大概38度,是不良反应,要不要紧

心语悠扬

这一定是疫苗后的反应了,宝妈可以先观察下,多给孩子喝些水,持续高烧的话,还是要去医院看看的。

黑皮嘟嘟

可能是疫苗的反应,不过保险起见,还是去医院检查一下。

西瓜红

孩子长时间的高烧对脑部影响是很严重的,建议家长尽快带孩子去医院看看检查确诊治疗。

yyy2012

应该是排斥反应,继续观察吧

xuyu816

可能是因为打疫苗的缘故,应该不要紧,观察下吧!

QX睿妈

写这个最好要去问问医生比较好。

小涛涛B仔

这个可能是疫苗的反应,不过建议还是去看医生哦

幸福没那么简单

是打疫苗的不良反应吧,先观察下,或者打电话问下医院!

XIANNIAIERsina

建议家长尽快带孩子去医院看看检查确诊治疗。

我是小傻瓜

是有打针的反应了吧,可不是开玩笑的,赶紧去医院吧。

嘟嘟_宝

打疫苗是会有可能发烧的,注意观察,给宝宝吃退烧药,如果宝宝发烧一直持续高温不退就要去医院了

小小笑果

带孩子去医院看看检查确诊治疗。

切克闹切克闹

通常打过疫苗后,都会有些发烧高热的,宝妈先在家给宝宝物理降降温吧,,看能不能降下去,要是温度还是持续升高,那等第二天还是得去看看医生才行。

晨曦0130

亲,是排斥反应的,没事的啊,只是以后的针还是要打的,一般打完狂犬疫苗发烧的,是没有作用的

N娜妹

带孩子到专业医生那看看较放心

蓝影

孩子长时间的高烧对脑部影响是很严重的,建议家长尽快带孩子去医院看看

FS晨妈

最好去医院问问看吧,以前我弟也打过这种疫苗,好像没有发烧的现象哦。

涵A

最好去医院看一下,比较放心

丽宝贝121003

您好,建议还是上医院看看比较好,祝宝宝健康

lotus2012

如果宝宝严重了就要去看看

小演

先观察看看吧,这可能是疫苗反应

hy海燕

再观察一下,实在不行就去看医生吧

高秀源

还是上医院看看比较好,这样才放心啊

付群351

要去医院看下。为了 安全A啊

龙成宝宝

建议还是带宝宝去医院就诊,有些疫苗的反应也是比较可怕的哦。

BB烟花易冷sina

被狗咬到很严重啊,还是上医院看一下比较好吧!多注意一下啊

木头人Q

最好去医院吧,有可以是因为打疫苗起的反应哦,好好照顾宝贝吧,希望没事!

丽宝贝121003

建议家长尽快带孩子去医院看看检查确诊治疗。