ban莂qinqin

妈妈脾气不好该怎样调整宝宝呢?

我家宝宝三岁,脾气不好,我自己一个人带她,我脾气也不好。请问是受我影响吗?我该怎样调整她?

小米康宝贝

妈妈脾气不好,孩子肯定脾气不好,小孩子都是会模仿的,建议在孩子面前还是需要克制一下自己的

璐染9933eb

如果你脾气不好,孩子脾气就好不了。所以,建议把重心放在调整自己,而不是调整孩子。

小鱼1229

你脾气不好,宝宝脾气也好不到哪里去的。所以首先你改正脾气哦。三岁的宝宝不是原则问题,就算犯错了,只讲道理就好了哦。