zhaoranmama

帮忙看看宝宝的便便正常么?

宝宝80天,人工喂养,目前大便一天至一天半一次,放屁臭,大便前半部分黄绿色,绿色多,较粘稠,后面出现黄色带点水样,有时象蛋花样,较稀~这是腹泻么?之前都是黄色粘稠的,忽然从某天开始不正常了,持续半个多月了~~担心

caohai0851

呵呵,真巧我们是老乡,我的宝宝已经109天了。喝配方奶粉的宝宝放屁就是有些臭,黄、绿色也是正常的,象蛋花呢可能是宝宝有些着凉、或者吃的过饱。不过就象悦悦她妈说的那样——只要宝宝没有厌食、睡眠不好、哭闹的话是没有什么问题的。

提问者对回答的评语:恩~谢谢~~~~

悦悦她妈

看看宝宝有没有不适的症状 要是能吃能喝 能睡 就没什么问题 不用担心的 人工喂养的宝宝多喝点水 天气热避免上火