bing5425

有腋臭粉刺的人怎么办呢

我听说有很多方法对于治疗腋臭有效果,我现在就是有腋臭,不知道怎么做会消除腋臭呢?而且脸上长疱,该怎么办呢

qianqin才25

腋臭经常给某些人带来烦恼,制造这种腋臭消除剂的方法是,先将无水硫酸铝粉末与洗涤溶液f由水分79%、聚乙烯乙二醇20%、碳酸钠阴离子1%所组成)进行混合,然后调制成粘糊状药液。、据说,这种药液对消除腋臭有良好功效。对5名患者所进行的试验表明,将0. 05克这种药液涂抹于患处,结果能立即消除恶臭,并且其药效持续4天。
具体制法如下:
先将79克水、20克聚乙烯乙二醇、1克碳酸钠阴离子混合成淡黄色的溶液(其PH.值9.5比重1. 02),然后将100克该溶液缓慢地注入装有100克经过研磨的无水硫酸铝微细粉末的玻璃容器内,并加以充分搅拌,使该混合物成为糊状体。
这种消臭药除用于消除腋臭外,还可以用于作鱼库和猪舍的消臭剂。
脂腺分泌过旺会产生粉刺
最使青春期女性困扰、自卑的粉刺,通常是在脂腺作用不好时发生。但粉刺种类很多,通常是脂腺分泌的油脂阻塞了汗毛孔而引起炎症。
粉刺 产生的原因很多,例如油脂皮肤的人疏于洗脸;吃了过于油腻的食物或摄取过多对身体有不良影响的食品;发烧后,都容易出现。
有些人吃了上述食品不会产生粉刺,吃巧克力却会产生,那么就应该立刻禁止吃巧克力。
粉刺和生理作用也有关系,荷尔蒙稍不平衡,脂腺作用就会欠佳,粉刺便会产生。
面疱13岁到20岁间发生的机会较多,因脂腺在这阶段的活动最旺盛,皮脂轻易就会阻塞通往汗毛孔的部位。
堵在毛孔表面时,就成为颜色比皮肤稍浅,中心有黑点的疮。也是油脂皮肤的人容易发生。面疱如不立刻治疗,就可能变成粉刺,为使油脂保持平衡,避免面疱恶化,得增加洗脸次数。
如果洗脸不能治愈,应赶快找美容专家处理。自行挤破会引起炎症。
粉瘤皮脂在皮下积存过多时,和堵塞在汗毛孔里的情形不同。由于跑不出去,就会肿起来,而且由外面无法消除。这种粉瘤外观象珍珠一样稍稍发光,多半发生在干燥皮肤上。
若能趁着新起还小的时候反复按摩,有可能会好,而时间拖久了的大粉瘤,就非请美容专家取出再消毒不可。切勿用力挤破,因为那会留下难看的疤痕。
慢性粉刺 是和慢性疾病一样经常性的生粉刺。皮脂较一般的粉刺患者还多,不断地阻塞毛孔。荷尔蒙的平衡也不佳,12岁到20岁的人最常见。尤其消化不良的人最常受到慢性粉刺的困扰。
产生的原因有细菌、气候变化、摄取过多油腻食品,脸部清洁做得不好,运动不足,缺少新鲜空气、睡眠不足、便秘等。
治疗比较困难,首先要去请教医生,同时注意尽可能吃新鲜食物,避免吃甜、辣、腻等食物。还要有充分的睡眠,多呼吸新鲜空气,消除心理紧张。
每天洗脸次数应在三次以上。此外,含硫黄的敷面剂对治疗慢性粉刺也很有效。
从12岁起就不断冒出粉刺的女性,若置之不理,很可能转为慢性,须请医生诊治。若不诊治,虽然多数会在20岁左右自动痊愈,但是却会留下终生性的痕迹,永难期望有光滑美丽的皮肤了。

ourloves

现在是可以去医院手术切除的

lelebaby2010

到医院不是有激光治疗腋臭,粉刺要到中医院看看,调理下就好啦。

小演

这个直接去医院进行手术切除吧,小手术来的,不用担心

别爱我133QQ

去医院进行手术切除 但要选大医院 不然疤会很大

龙成宝宝

可以做手术把汗腺切除啊,这样就能彻底根治了。

切克闹切克闹

现在除腋臭最有效也是最直接的办法就是去做手术了。直接把大汁腺切除就可以了,只是小手术而已,什么也不会影响。很简单的,亲放心的去做吧。