xiaoli001

宝宝的上嘴唇中间长了一个白色的泡

我的宝宝220多天了,大多数时间用奶瓶喂,这段时间发现他的上嘴唇中间长了一个白色的泡,是不是喂养方式不对啊?

leioo-dudu

没关系的。是小宝宝吸奶瓶磨出来的,会自已脱落。我家宝宝以前也这样。可以试着换个比较软点的奶嘴,另外把吸的孔弄大点,这样小宝宝就不会太费力导致磨破皮啦!

export2004

是溃疡还是鹅口疮,赶紧去看医生.

ynann

应该不要紧的吧.我宝宝母乳喂养,一直都有啊.过一段时间就会脱落,长出新的.我觉得是保护宝宝的.是在上嘴唇间的.吃奶的时候会不会哭闹?没有反应应该不要紧的.