anns-520

女儿入睡慢

女儿从小入睡就慢,躺床上要很长时间才睡着。现在快6岁了还这样,现在睡前还要人陪,躺在床上学爱说话。有什么方法,不知是怎么搞的,有什么方法可以帮助睡眠,更容易入睡。

真实的一果2013sina

宝妈可以试着给宝宝听着轻柔的音乐看看能否帮助宝宝尽快入睡,或者宝宝说话时,大人尽量不要和他说话

切克闹切克闹

宝宝是不是睡眠很浅呀,宝妈尽量给宝宝创造一个良好的睡眠环境吧,可以放些轻柔的睡眠曲之类的,把室 减少燥音。

可爱的桉桉

可以睡前喝牛奶,有利于更快入睡的,还有晚餐别吃太饱,晚上饭后多外出玩耍