紫6734wl

孩子5岁半1.2米算不算身高发育过快呢?

我儿子现在5岁半,平时饭量也可以,也有喝牛奶的习惯,喝奶量适中,从小比较能睡,现在已经1.2米,体重40斤,比较瘦,请问他这样的身高,算不算身高发育过快呢?

bupingdie7

孩子是长的比较高,不知家长身高如何?至于有没有问题,是需要到生长发育门诊请医生检查才能判断。

西瓜红

5岁半正常值身高108.4cm---117.8cm,体重17.4kg---22.3kg,孩子个子稍微有一点点高,

小演

孩子的身高有点高哦,不过这也有遗传的因素,如果父母也高的话,不用担心的

别爱我133QQ

如果本身爸爸妈妈个子就高的话没问题啊 遗传因素

龙成宝宝

还可以了,不知道爸爸妈妈的身高是不是比较高,也许是遗传呢。

sarah1985

个子稍微有点高,可能和父母的遗传有关,也可能是饮食习惯造成的

切克闹切克闹

孩子个子算高的哦,很多是跟父母遗传也有关系的,不过没事的,长得高点还好些呢。