海露那hs7

宫缩乏力会对顺产有影响么?

我之前做过两次人流, 上次术后医生跟我说我子宫收缩乏力, 现我已怀孕19周 ,不知宫缩乏力会对顺产有影响么?

百帅g0613

子宫收缩乏力对分娩会有影响。一般发生子宫收缩乏力都是有原因的,如果没有头盆不称、胎位异常、巨大儿或双胎,产妇心理状态好,又没有过度疲倦,应该不会发生。

闹小精灵

这个肯定是会有影响的,但每一胎的情况不一样的,到了后期才知道的,现在想太多反而会有压力,放松心情,顺其自然

1杯白開氺ヽQQ

这个肯定是会有影响的,平时一定要放松心情,多休息,按时孕检,顺其自然就行了。