peng29baob

手里放玩具能抓着还不太会伸手要,要紧吗?

宝宝37+3 周时剖腹产的,生下来5斤,现在5个月4天,体重在正常范围内,会侧翻弯身、借助一下也可以翻身,翻身后抬头90度,会笑、头会随大人走动跟随,手里放玩具能抓着,但还不太会伸手要,这个要不要紧呢?

寒松5ac825

不要紧,多练练伸手够物,不要马上放到手里。每天练练坐位,把头的位置方正有利于双手抓物。

沫,然

这个不要紧,现在宝宝的运动神经还同有开始发肓好,这个时候对运动能力还是差一点

只对你任性

宝宝这个时候还不会有占有欲,想要的感觉吧,再过几个与的就会了,你太操心了,没什么好担心的

宝贝之上

不要紧的,宝宝还小,妈妈也要引导的,慢慢就会的了,要多锻炼哦

ch2008111

才五个月的宝宝,不要紧的,现在他还小,慢慢长大一些他就会知道要东西了.