yinjdㄦ0627

给宝宝刷牙,也需要讲究刷牙的顺序吗?

我家宝宝一岁半,最近才开始学习刷牙,通常大人刷牙都有顺序,我想请问给宝宝刷牙,也需要讲究刷牙的顺序吗?

傲芙7

给宝宝刷牙也要讲究刷牙的顺序,因为给宝宝刷牙时,顺序也很重要,不管上牙还是下牙.最好先从牙齿内侧开始刷,然后按照下面的顺序上面牙齿的表面一下面牙齿的表面一里面牙齿的咬合面,这种刷牙顺序对牙齿的清洁效果最好。

zzxchxh

宝宝还小自己刷就是模仿大人,其实他们并刷得不会干净,自己刷完还是得帮他们处理

付群351

我觉的一岁半学刷牙还早吧。牙齿都没怎么长齐了加上有不稳定, 现在有点早。 到了3岁以后在教他啊。

muyixixi

家长从小教宝宝正确的刷牙方法,选择适合宝宝年龄的牙刷和牙膏,如果宝宝不会吐牙膏,可以用温开水刷牙。

ch2008111

宝宝现在还有点小,不适合用牙膏,现在先让他跟着大人学,等他大一点了再慢慢教他正确的方法吧.

汤圆麻麻

当然要教宝宝正确的刷牙方式。这样宝宝才会养成良好的刷牙习惯。要一开始就教宝宝这件事情该怎么做,宝宝习惯后,就不会轻易改变了。如果现在不教,以后就比较难改正了。

龙成宝宝

也有啊,从上到下这样刷啊,顺着牙齿的方向刷。

sarah1985

当然要讲究刷牙的顺序的,现在让孩子养成了习惯,以后自然而然就是按着这个顺序刷牙了呀

切克闹切克闹

还是让宝宝养成刷牙的顺序的习惯吧,但是宝宝用的牙膏和牙刷都得是宝宝专用的才可以哦。要选刷头很软的那种牙刷。