diao戎16

雅能安智宝奶粉质量怎么样呢?

女儿10个月了,刚断奶,准备给宝宝奶粉喝,雅能安智宝奶粉质量怎么样,对宝宝来说有营养吗,能够补充宝宝身体内所需的营养成分吗?

理真

雅能安智宝奶粉是哪个厂家生产的呢,都没有听说过。建议宝妈还是给宝宝选择大品牌的奶粉,质量才更有保障,一般大品牌的奶粉都可以满足宝宝生长所需的营养。

闹小精灵

不管是什么奶粉,只要没有品质上面的问题,都能满足宝宝的生长需要的,而且雅培是大品牌,可以放心的给宝宝吃

文文的妖精

一般情况下,配方奶粉都可以满足宝宝的生长发育的营养的需求的,主要看宝宝爱不爱喝的

中国梦933QQ

雅能安智宝奶粉还行,近母乳配方,是进口奶源,价格还实惠,质量有保证!

孙磊172QQ

我姐姐家宝宝吃的安智宝!效果还不错!准备自己宝宝也吃!

默529QQ

挺好的 我宝宝一直在吃。很棒 也不会吐奶

孙磊172QQ

奶粉不错给我kan啦质量检测报告!宝宝吃的很放心!

love宇妈

还行,我周围很多人都吃这款,她们说很不错。宝妈可以试试。

love宇妈

奶源啊,新西兰、荷兰、 德国奶粉 都不错的,我就给宝宝喝的荷兰牛栏,最近准备换新西兰萌力优试试。