meinvningning

恋配方奶

宝宝现在2岁9个月,最近开始又爱喝配方奶,尤其要睡觉的时候,睡前喝200多,半夜醒了又要喝,这是怎么回事?

lelebaby2010

宝宝是不是晚上没吃饱,建议晚上给宝宝多增加点奶量,这样宝宝晚上睡眠也好点。

理真

应该是宝宝晚上饭没有吃饱,牛奶毕竟水分多,所以饿得也快,所以晚上还是让宝宝多吃点饭,这样更经饿

Coffee芽芽

没有吃饱或者配方奶冲调的次数太少了。试着白天也喝一次配方奶。其实奶制品对于这么大的宝宝来讲,就是需要一天至少喝2次的。愿意喝配方奶其实是好事,但是半夜起来要喝就不好了,会影响睡眠。

周贝贝妈2012

多吃点其它的吧,种类多样,让宝把注意力转达移了,就没那么想着吃奶了

小乐心

宝宝喝到4岁都没事的。配方奶粉营养高啊

sandyjun

白天没吃饱吧?能喝奶是好事,长身体建议把喝奶改到早晚各一瓶,半夜喝影响睡眠