heng新童ㄘy

登记体检的时候发现雌二醇低会影响怀孕吗?

刚刚和老公登记准备结婚,在登记处组织的婚检时发现我的雌二醇有点低,请问这样会影响我以后怀孕吗,我该怎么办就能增加其含量,麻烦相关专家指点一下,打算要宝宝。

qq45

这个有时候会改变的,所以这样的检查只是参考一下,到时备孕的时候再去查一下

拽宝拽麻

不一定影响的,可以先试孕,看情况。激素水平每个人都不一样,我还2个月才来一次月经呢,哪个人听了都觉得我有病,可是我小孩都生俩了,而且没有任何治疗过

文文的妖精

这身体内的激素会改变的,你不用担心的,可以积极的试孕,保持良好的身体状态和心情的。