弥6tr713

用药多久后可以怀孕呢?

因妇科病服用“康妇炎胶囊”、”“使用栓剂,多久后可以怀孕呢?

linyur9

用药问题不是很大。关键是有妇科炎症需要治疗,阴道内的炎症、子宫、附件的炎症都会影响受孕及胎儿生长发育。建议治愈后再怀孕。

zyrlm

这个药的话,你可以一个月后。怀上了就别吃。

文文的妖精

一般药在体内一周时间就能代谢结束的,然后你可以进行调养后备孕的。

龙成宝宝

起码要过了三个月才可以,这样怀孕更安全啊。

小演

首先任务是要治好妇科病啊,完全治愈后再观察一段时间就可以了

涵A

我觉得最起码要三个月,宝妈参考一下