cuitong178

天气凉了,宝宝却出痱子了,怎么回事?

今年夏天很热,可是宝宝也没有出痱子,最近凉快了,宝宝却出痱子了,稍微一热就会用手去抓,到底是怎么回事?

闹小精灵

天气凉快是不会出现痱子的,你一定要仔细观察,应该不是痱子,有可能是湿疹或是过敏了

南蕾虞baby346

您好,秋天天气转凉,很多妈妈怕宝宝着凉会给宝宝添衣服,但这个由于暑气未消,有时候也是会很热,稍不注意,宝宝就容易捂出痱子。
遇到这个情况,,洗完澡后最好给孩子穿上宽松的薄棉布衣服,汗湿后要勤换.不要让孩子成天光着身子,以免皮肤受到不良刺激.皮肤有褶皱的地方,注意用衣服将肉隔开,“肉挨肉”也是生痱子的原因.
要注意看好宝宝的手,不要让他抓伤自己,如果出现破皮现象要尽快去医院治疗,以免感染。

理真的宝贝422QQ

是不是宝妈这段时间降温后给宝宝一下子穿得太多给捂出来的。

浠望

我觉得不会是痱子,可能是季节性过敏。

龙成宝宝

可能秋天到了,宝宝的身体就会比较燥的,给宝宝吃一些凉性的东西吧。

汤圆麻麻

给宝宝穿的太多了吧,宝宝穿的衣服不能太厚哦

小演

不要给宝宝穿得太多了啊

多多de夏天

是不是宝妈给宝宝穿多了啊~所以起痱子了~不要给宝宝捂太多~宝宝散热功能本来就差的~

sarah1985

很有可能就是由于天气变凉了,一下子给宝宝穿的太多了,所以捂除了痱子,俗称秋痱子

切克闹切克闹

宝宝是不是湿疹了呀,要是痱子的话,那只能是热的,是不是给宝宝衣服穿太多或是被子盖太厚都是会痱子的。