达0ど38vj

宝宝发烧时出汗正常吗?

五月女宝,基本母乳,睡前一顿奶粉,每天伊可新一粒,今晨五点多到现在腋下温37•3到38,精神状态一般,吃奶和喝水都不错,而且吃奶,水,玩时还出着汗,睡觉不太踏实,一点点清鼻涕,38度时也在出汗。发烧时出汗正常吗?

可瑞康官方专员

您好,一般来说出汗的时候也是宝宝退烧的时候,建议不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!

song璐染1uy厶

宝宝像有轻度感冒,加强护理,多喝水。如体温超过38.5度,应上医院查白血球。如不高,服退烧药。如白血球高,请医生开药治疗。发烧时出汗,有利于退烧。

闹小精灵

一般来讲发烧是不会出汗的,宝宝穿得多或是盖得太严热了体温也会升高的,如果宝宝没有不适就不用担心

㊣妮妮妈

哦,宝宝发烧就不会出汗了,出汗说明宝宝不发烧啊,是不是给宝宝穿的太多了,宝宝一吃奶使劲当然会出汗了,还有小宝宝的体温是比我们大人要高些的,多给宝宝喝水,再观察看看

惠风和畅QQ

一般来讲,发烧的时候不会出汗吧,出汗利于体温降低,是好事

子其妈妈785QQ

有点发烧,一般发烧出汗是没有问题的,这样有利于散热退烧,多给宝宝喝水