淼gu7love

孩子最基本的颜色都认不出该怎么办才好呀?

我家儿子五岁了,平时很好动,可是就是不爱学习,家长一拿起书本说要读书,就坐在那哭,而且最基本的颜色都认不出,嘴里念着红色,问她却直摇头!我们该怎么办才好呀?

真实的一果2013sina

宝妈平时要加强锻炼哦,这么大的孩子一般都能知道这些简单的了,宝妈是不是平时很少练习呢

闹小精灵

宝宝上了幼儿园,会受到那种学习氛围的影响,也会慢慢的喜欢上学习的,在家里学习要选择孩子高兴的时候情绪好一点的时候,效果会好一些的

浠望

家人平时引导明显过于少,平时带宝宝,从身边的各种事物进行引导,我家宝三个月,基本上都认识了,现在逻辑思维可以做到7岁啦

惠风和畅QQ

父母要多做工作了,慢慢引导,相信会有收获