老旧程序化

宝宝吃什么牌子的米粉不会造成便秘还能补营养?

达因专家团

引起便秘的原因很多,一般而言,便秘与喂养方式,食物种类、数量,排便习惯 ,胃肠道的蠕动能力有关;便秘的预防:①鼓励母乳喂养,乳母注意均衡膳食。②配方奶粉喂养两次喂奶之间应喝适量白开水。③已添加辅食的宝宝,应增加粗纤维食物的摄入,如米粉中加燕麦,粥加菜末等。④培养定时排便习惯。⑤适量运动,增强胃肠蠕动。小婴儿做抚触、被动操,较大婴幼儿多在户外活动。每天坚持服用足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂。米粉上只要选择证正规厂家生产的配方米粉都是可以的。

文文的妖精

我家宝宝当时吃亨氏的米粉,口味比较多,我家喜欢吃的,性价比高,多给宝宝喝水好,

lelebaby2010

我建议宝宝吃嘉宝的米粉,嘉宝的不错

闹小精灵

米粉多少会有一点火气的,可以试试雀巢的绿豆米粉,火气相对来说要少一些

Mrslee198QQ

我家选择的是亨氏米粉,有蔬果类得,鱼虾类五谷杂粮都有,根据宝宝不同阶段选择··