ai8rms869

宝宝临睡前除了牛奶其它的东西不适合吃吗?

我宝1周岁左右,不肯用奶瓶,晚上临睡前喂粥或米粉。有些人说,临睡前,除了牛奶其它的东西不适合吃。是这样吗?

小演

可以吃的啊,不过最好不要是一吃完就睡觉就好了,没事的,睡前要记得漱口,保护牙齿

真实的一果2013sina

最好是吃完食物后半小时在入睡是最好的,如果宝宝不愿意喝奶不要强迫,一周岁的宝宝基本上是以主食为主了

闹小精灵

临睡前最好是不要吃东西了,可以喝牛奶,但是喝完牛奶之后一定要漱口,以免蛀牙

ch2008111

临睡前最好是不要吃东西了,可以喝牛奶,如果是吃完食物后最好不要是一吃完就睡觉.