听白u

孩子喝400ML配方酸奶,是不是就不用额外补钙了呢?

女宝1岁半,不爱喝配方奶,用配方奶做酸奶吃,奶粉上写的是每100ML奶含钙97MG,那我每天给他喝400ML配方酸奶,是不是就不用额外补钙了呢?

淼gu7love

配方奶400毫升做成的酸奶含钙量与液态奶是一样的,另外饭菜中也含有钙不需要额外补充钙剂。

沫,然

如果宝宝没有出现缺钙现象就不用去补钙了,只要多晒晒太阳就行了

zcm小丑

要是宝宝没有缺钙就不用补那么钙就好了。多带宝宝去晒太阳就好了

ch2008111

那要看你家宝宝是不是缺钙了,如果不缺钙,吃这些可以了,如果缺钙,还是要补充专门的钙剂.