s534482607

帮给宝宝取名

我宝宝是2013年阳历10月9号,(阴历9月初五)中午1130分出生,姓吴。麻烦取个名字。是个男宝宝。

雾1

我宝宝是2013年阳历10月18号,(阴历9月十四日)上午8点55分出生,姓蔡。麻烦取个名字。是个男宝宝。

macy168

吴明杰
明 杰- 五行:木火木
吴吴系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,吴字的五行属性为木。
明宝宝出生地为中国,可引申出文明古国,从中选明字。
杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。