志泽343iuu

问一下奶粉里要不要加葡萄糖的了?

我们一直是吃奶粉的,儿子现在五个月了,之前一直葡萄糖是单独冲水给他喝的,现在想加奶粉呢可不可以啊?我想这样营养会不会更好呢?还是营养被破坏了?

芯研宝贝

不用加在一起的,太甜了,味道重了会对孩子养成不好的习惯,不喝白开水吗》?

♡沫晗妈妈

我觉得不要哦,如果加了葡萄糖,会影响奶粉的成分哦,而且葡萄糖也不用补充的吧

杨镇宇

最好是不要加了,奶粉本身就有甜味的,

muyixixi

正常奶粉都是温水冲调的,不需要添加葡萄糖,平时宝宝也只是喝白开水,白开水是宝宝最好的饮料,宝宝过多食用甜食,对宝宝的牙齿不好。

sandyjun

少吃葡萄糖,对牙齿不好的。不要单独补糖

ch2008111

最好是不要加了,奶粉本身就有甜味的,如果加了葡萄糖,会影响奶粉的成分,太甜了,味道重了会对孩子养成不好的习惯.