俄說:咱、卟分離386QQ

营养餐

我家宝宝7月了 我想给宝宝做羊肉酱不知道和什么蔬菜搭即营养又美味 还有宝宝现在吃几次饭能保证一天营养的需求 都吃些什么

qq45

我想你一定是北方人吧,所以跟据个地方的习性不一样饮食也不同,在我们南方宝宝是不吃这个的。孩子太小消化不了

baobei311

几个月开始吃辅食的?一开始不要吃得太过了,虽然不知道羊肉酱怎么做,但是羊肉一般容易过敏,要小心吃,而且容易上火,配合胡萝卜泥,蔬菜泥可能会比较好

木头人Q

才7个月的小宝贝呀,其实还是以奶为主食的,现在宝贝的小食品都只是辅食而已,一天吃一两餐就好。

baobei311

现在还是以奶为主,奶是主要的营养源,吃两到三顿吧,米粉,里面加蔬菜汁不错。