纳0飠khm8

冬天新生儿应该自己睡还是跟大人睡?

宝宝刚出生呢,现在跟我一起睡,老公有点吃错了,嫌我对他关心太少了,晚上非要我跟要他睡,还说宝宝夹在中间睡呼吸的空气很少,我想知道宝宝在冬天的时候应该自己睡还是跟大人睡呢?

♡沫晗妈妈

可以分床但是不要分房,要不然孩子夜里情况你就不知道了哦,孩子最好自己睡,不要抢了他的空气啊

muyixixi

最好让宝宝单独睡小床,这样大人孩子睡觉互不影响,也不会传染病菌,又不会让老公吃醋,这样百利而无害的事情多好呀!

刘杰宝妈

个人觉得小床比较好,大人也可以好好休息,在一起的话怕压着宝宝,大人睡不好

sandyjun

最好自己睡,跟父母睡一个是容易压到,还一个就是空气不好