yang5ir111

喂奶的乳房上有肿块是怎么回事了?

我自从生了宝宝后就一直是纯母乳,可是今天无意中发现自己的乳房有肿块了,而且还不小,这是什么啊?不会是得什么病了吧?要不要去医院检查啊?

♡沫晗妈妈

你这个会不会喂奶导致的奶饼啊,以前有没有啊,如果是奶饼会很疼的哦

zcm小丑

那是宝宝喝奶才会这样的啊,你要温水搞一下啊

muyixixi

可能是乳腺管不通导致的肿块,可以热敷,揉开,多让宝宝吸吸,吸通了,肿块就会消失了,但是如果是乳腺本身的肿瘤,可能就不会消失,建议去医院看看,根据结果治疗。