蛮bowen35h

为什么要采取不同的姿势喂奶?

我的宝宝两个月,母乳喂养,以前我总是以侧抱的姿势喂孩子吃奶,今天有位年轻的妈妈对我讲,喂孩子吃奶的时候,最好采取不同的姿势喂奶,请问这是为什么?

紫寒dle71

这是因为妈妈每餐以不同姿势喂食,可以帮助宝宝吸出乳房各部位的乳汁。可让宝宝的下巴正对着硬块状,也可以帮助阻塞处乳汁的排出。所以,在给宝宝喂奶的时候,最好变换各种姿势喂食,这样对乳房的护理有好处。

小国豪

这个也不一定吧,也要宝宝觉得舒服才行呀,只要宝宝能吸到,乳汁能顺利排出就行

文文的妖精

我也觉的不一定的,以宝宝能吃到吃的舒服为前提条件的。

macy168

孩子怎么吃得舒服就怎么喂,但最好还是斜抱着喂,不要平躺着。

龙成宝宝

我都是怎么舒服就怎么抱的,只要宝宝吃得到奶就行了。最好是自己的姿势也要舒服一些。

切克闹切克闹

我感觉没必要必需换着姿 势喂奶的,选择什么样的姿势舒服就怎么抱吧。不用刻意的。

汤圆麻麻

没有听过这个说法哦,不管什么方式,只要宝宝和自己舒服就是好位置,不需要换位置喂奶的呀