名字打分

石雨辰 石浩哲
2013年9月13日这2名字那个比较合适顺便给给分!那个分高点!

云云love

如果你的宝宝特别调皮就用石浩哲,如果特别文静你就用石雨辰.

南南200909

喜欢哪个就叫哪个名字 吧,名字是代名词有一定寓意寄予父母美好愿望就好哦

宇航航

石浩哲吧,浩瀚宇宙,哲,智慧

薇笑看

石浩哲好听点,雨辰有点像女名。

天山小屋

姓名:石雨辰
三才五格总评:85 分
五行分别是:土水土
笔画分别是:5 8 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:6(土) 13(火) 15(土) 20(水) 8(金)

姓名:石浩哲
三才五格总评:80 分
五行分别是:土水火
笔画分别是:5 11 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:6(土) 16(土) 21(木) 26(土) 11(木)

小演

男孩子用后面一个吧,比较男孩一点