一诺na07b

宝宝什么时候可以穿鞋呢?为宝宝挑选鞋子应该注意什么吗?

我的宝宝现在就快一岁了,从出生到现在宝宝都只是穿的袜子,我想请问,宝宝什么时候可以穿鞋呢?为宝宝挑选鞋子应该注意什么吗?

付群351

现在我宝宝6 个月 他外婆给他买了鞋 我就拿出来给他穿了。每天留点时间给他走下路, 蛮好的
宝妈你宝宝现在一岁了更加要买鞋了。差不多可以走路了加上现在天气冷 鞋子总比袜子温暖吧

胡5baby1122

在你的宝宝开始学习走路的时候,你就可以为宝宝选择一双最适合的宝宝鞋了。通常在选择宝宝鞋的时候应满足3点:
1.脚指尖处要留一指的空间。
2.要能舒适地包着脚后跟,且鞋底有适当弹力。
3.能用鞋带(或雌雄扣)固定好鞋子的。

南南200909

我家宝宝在几个月就穿鞋了哦,选择软底布鞋就可以,最好是学步鞋,宝宝开始走路用的

Ж花舞

你家宝宝应该会走了 吧 最起码扶着东西能走了 这时候就应该给他穿鞋了穿鞋要注意鞋后跟一定要高些能兜得住脚跟 不容易掉的 鞋底要软 买鞋时吧宝宝的脚穿进去以后在脚跟处能伸进一个小指头就可以了 不要买太大的 一般的家长都会有这样的想法 就是买大一点 下一个季节再来的时候还能穿 这是不可取得 再有就是如果你家孩子整天带尿不湿你可以买一双鞋 如果不是就要多买几双了孩子容易尿湿鞋 鞋子一旦湿了 就要换的