zhiyuan53a

上节育环后月经不规律怎么办

怎么我上了节育环以后,月经就不规律了呢,生宝宝前是一两个月来一次,每次都七天,量也还好,现在每次就半天到一天,几乎没有,咋回事啊

zcm小丑

应该是刚上环的吧,要等了半年后就不会的了

龍女囡囡

上环以后因为避孕环的机械性摩擦和宫区局部血液循环和凝血机能的改变,很多女性会出现月经量增多、出血时间延长,经痛加重,白带增多,甚至不规则出血等现象,尤其是上环后半年内不适症状最为明显,半年后有望慢慢缓解。

昊萱祥瑞

应该与上环关系不大,宝妈可以去医院做个B超检查,是不是卵巢多囊或是内分泌失调引起的经量减少呢?