大勇男

我家今年5月装修好的房屋,宝宝能住吗

我家今年5月装修好的房屋,宝宝刚出生现在能住吗

muyixixi

最好不要去住,再好装修材料都含有甲醛,宝宝小,各个器官系统都没有发育好,抵抗力差,长期住在含甲醛的房间里,影响宝宝的健康。

真实的一果2013sina

如果房间已经没有什么味道,即使住进去房间也要多通风,或者放些吸收甲醛的吊兰净化空气

可爱的桉桉

已经5个月了,如果房间内木质家具比较少的话就差不多了,可以网购甲醛检测的试剂盒检测一下,不超标就可以入住了

胖胖康的妈

晾一晾再说吧,因为刚装修完的房子甲醛或多或少的都会有一些超标的,孩子小还是远离些好。