天方夜谭

帮忙分析这种情况正常么?

我刚刚怀孕7周,偶尔肚子会有淡淡的疼痛感。但内裤没有血迹也没有褐色的东西。这样正常么?我该什么时候去医院做检查,去之前要空腹么?

拉拉的妈妈

我刚刚怀孕时也有过你这种现象,因为担心所以去妇幼保健站咨询过,大夫说,那是正常的,是增大的子宫压迫神经导致的疼痛感,只要不是痛的难以忍受或者出血就没事的,如果特别痛就要到医院去检查看是否宫外孕.
如果确定怀孕了,在12周到妇幼保健站检查就行了,不用空腹的.

LEE

怀孕开始,建议去可靠的妇幼保健院建卡,做定期检查.医院都会有相关的服务,态度很好的.一般检查,不用空腹,只有建卡开始,医生建议做查血,会要求空腹.