kathyamy

这样的脚趾甲要怎么办?

晚上看到女儿的脚趾甲怪怪的,大拇指甲边好像陷下去了,下午给她剪脚趾甲的时候,那个边一直搞不上来,然后,晚上看到那个趾甲边上的肉有点凸凸的,好像是那种指甲陷在肉里的那种感觉,请问该怎么办呢??

景轩妈妈

还是要尽量帮她弄出来,就算当时疼些也要弄,否则那个指甲会把宝宝的脚趾给弄发炎的,到时候更疼。我宝宝和他爸爸都是这样的。你可以先把宝宝的脚给用水泡一下,这样脚趾甲就会软些,比较好弄,不容易疼。

提问者对回答的评语:恩,好,谢谢哦!!