pingsa216

孩子一直说,一直哭怎么劝也不听怎么办呀?

女儿快3岁了,总是在不如她心意的时候哭着重复一句话,比如‘我不要什么。。。。。。’‘我要什么什么的’反正就是我们叫她做什么,她就说不要什么。一直说,一直哭,怎么劝也不听怎么办呀?

葛63191

首先要清楚孩子的要求是否合理,你们对孩子的要求是否合理。孩子的要求如果是合理的就应该依随她,如果不合理可以采取转移注意力的办法或者拒绝,但是家庭教育要一致。你们对孩子的要求也要看孩子的年龄段是否能够接受,因为一些家长的要求高于孩子的年龄可能接受的范围,不妨可分阶段、分批要她完成。

西瓜红

孩子三岁多了,开始有他自己的想法了,对某种东西的要求比较执着,跟孩子沟通,他会懂的。

小鱼1229

如果宝宝的要求合理或者是比较合理,就让宝宝做嘛,这么小的孩子,不要一直这样子哦。原则问题可以不满足她,其他的尽量都去满足。