叶美丽

想给宝宝取个好名字

我家男宝宝是农历2013年六月初三,新历2013年7月10号下午一点半生,算命先生有的说五行缺金有的说缺木,想请大家帮忙看看到底是缺金还是缺木,要取什么样的名字比较合适,急

雯宝宝48

取自己喜欢的,这都不重要的。我家取名字就是自己取得

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2013年7月10日(星期三)13点 农历:癸巳年六月初三日未时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 己未 丁丑 丁未
五行:水火 土土 火土 火土 方位:北南 中中 南中 南中
生肖:蛇
缺木和金
梓锐

文文的妖精

缺木的,名字可以按家谱或者八字起的。浩轩,航宇,梓洋

小演

这个也不一定是准的,起一个自己喜欢的名字就好了

zh198962

梓航,不过我觉得名字由爸爸妈妈取的,这样更有意义