小馨

11个月的宝宝喉咙沙哑怎么回事

一星期前觉得她声音有点哑,以为是哭的,后来有天晚上睡得很不安稳,就给她去量了体温,37.8度,医生说不高,吃点消炎药行了,说是感冒引起的,又给她吃了鱼腥草药剂,过了两天还没好,就去了医院,体温38度,医生说是感冒,挂盐水,第二天更厉害了,这是怎么回事呀,真是急死人了

图图妈

现在的天气这么热宝宝是很容易感冒发烧的,所以我们要特别注意宝宝的体温,应该是宝宝还有炎症,所以才会反复发烧,要去医院看好才行

提问者对回答的评语:我在网上查除了感冒可能还有其他的炎症,如果是感冒我想应该还伴有流鼻涕和咳嗽,可我女儿对于后者状态不是很明显,我们这的医院不太好,我明天带她去别的医院看