想出走的小肥肉

1岁半宝宝能喝纯牛奶吗?

我的宝宝一岁半了 刚刚断奶 非常抗拒奶粉 平时喝一点酸奶 很是喜欢喝 可是怕她营养不够 这么大的孩子能喝纯牛奶吗 看了很多书 都说三岁以下不能喝 我婆婆非说专家说可以喝 到底能不能喝呢

Coffee芽芽

没有绝对之说,不能喝只的是这个时候宝宝肠道娇嫩,还是喝婴幼儿配方奶粉更适合小宝宝。如果喝了没有腹泻便秘之类的,那完全可以喝的。

zzxchxh

可以喝的,不过要喝好的,全脂的,不能喝其它的

昊萱祥瑞

有专家说过宝宝不容易吸收纯牛奶里的蛋白分子,根据宝宝肠胃消化力的大小,如果宝宝喝完纯牛奶便便很好,无便秘状态,可以给宝宝喝的。

淘气こ瞳瞳

主要还是喝奶粉吧,2岁以前的宝宝最好不要喝鲜奶,而且里面可能有别的添加剂,增稠剂,香精等

芯研宝贝

三岁以后再喝吧!我也不赞同和鲜奶

我是惠妈妈

才一岁,喝纯奶是有点儿小,即使不喝奶粉宝妈也要逐渐的叫宝宝接受奶粉,先用勺子喂喂宝宝喝奶粉,然后再慢慢教宝宝适应奶瓶,会好些的

stinashen

太早了吧,还是不要喝了

macy168

建议2岁以上才喝液态奶

黑妞小胖

断奶了应该添加配方奶粉不然宝宝营养会跟不上的,开始拒绝奶粉你可以给换个接近母乳的奶粉,美国的奶粉不错液态奶3岁之前还是不要给喝的好!