濯4heart

宝宝不舒服一直在睡觉,需要叫醒他起来洗澡吗?

我家宝宝这两天在生病,咳嗽还有点低烧,总是迷迷糊糊的睡觉,而且宝宝的身上还有汗,但宝宝不舒服,又不忍心叫醒他起来洗澡,怎么办?

宝贝DMA

宝宝身体不舒服,是需要充分休息中的,这样才能保证身体有足够的精力,身体的功能也能在休息中恢复。

shi0125tao

最好不要这么做,让宝宝好好休息。洗澡也是一项很累的事情。要是宝宝身体不舒服,你就不要勉强把他叫醒去洗澡,让他好好睡一觉。但是,宝宝很容易出汗,睡醒以后你可以用湿毛巾给宝宝擦身.或者用淋浴稍冲洗一下,保持皮肤清洁。

妮妮宝贝儿!

身上有汗衣服要是湿了得给他换,不然会着凉咳嗽的,用毛巾搽干汗或者用汗巾放背上隔住衣服

沫,然

宝宝一次几次的没有洗也没有关系,宝宝不舒服最好是照顾好宝宝的心情,这样比较快好

sandyjun

用温水擦全身,用退热贴