泪痕QQ

吃奶粉过敏是什么原因导致的?

我家娃出生在医院备的是美赞臣盒装1段的,吃了两三天,当时,是一点问题没有的。后来就一直纯母乳。考虑到我偶尔出门不方便带上宝贝,怕没及时赶回家可以备用,就想买个奶粉给她白天补充一点,给她喂了一顿,还是美赞臣盒装1段,结果宝宝整个脸蛋都起红疙瘩,像蚊子咬的那样,很痒,直接抱门诊部打了针。医生说过敏了,后来过了几个月试了雅贝氏还是一样,我想问这个是不是对牛奶过敏了??另外她吃蛋黄蛋白没有过敏现象。我家宝这个情况适合用低敏配方奶粉吗?十个月左右的时候买过伊卡蓓尔羊奶粉喝了不会过敏,我打算买惠氏的配方奶粉试试,可是不知道会不会又过敏

舒舒宝贝

因为有不少宝宝喝牛奶过敏,喝羊奶就完全不一样,所以宝妈还是给宝宝选羊奶吧。

南南200909

既然宝宝已经吃奶粉过敏了最好就是吃母乳,即使偶尔出门也可以将奶挤出来放到冰箱里保留,宝宝大些就可以添加辅食就更好些了

舒舒宝贝

宝宝如果喝羊奶粉不过敏那就让宝宝喝羊奶粉吧,也有不少宝宝对牛奶过敏呢,还是不要冒险了。

黑皮嘟嘟

试试低敏配方的奶粉吧。不过能母乳进来母乳吧。