浩然pu806

两个月的宝宝可以吃西洋参吗?

我家宝宝两个多月了,昨天老公的同时送了一盒西洋参,婆婆晚上把它煮成了汤,我觉得这个有营养想喂宝宝一点喝,他能喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

不能吃,2个月的宝宝只能吃母乳或者配方奶粉。其他辅食暂时不能吃,更不要随便进补。

多多de夏天

婴儿本来就身体新陈代谢旺盛,不适合大补营养,如果有需要的话,也就是使用太子参,您不要给宝宝吃西洋参了。

二公主慧妞

小孩子没有特别需要不建议吃洋参类的补品,这类食品对孩子的生长发育不是有利的。对于孩子的便秘你可以采取给孩子多喝水、腹部按摩等方法试试。另外孩子服用鱼肝油是为了补充维生素D,促进钙剂的吸收。当然鱼肝油对视力的发育是有好处的,但是不可以因此就随便吃,如果吃的过量可以出现维生素D中毒的 现象,影响孩子的骨骼系统发育。

beiwomao

最好不要,小孩子,不需要这样大补

小鱼1229

宝宝肯定不可以吃啊。任何补品都不要吃。宝宝很健康,不需要吃这些。老人才需要吃这些。

文文的妖精

两个月的宝宝太小了,不适合吃的,肠胃受不了会出现腹泻的。

付群351

宝宝太小了.现在还不时候大补啊,至少要到5 6 岁去啊.让宝宝吃了反会害了宝宝的 宝妈要记的

汤圆麻麻

宝宝还这么小,不要给宝宝吃西洋参这样的东西哦,会不能接受的。

雯宝宝48

不能吃吧,给他吃这个做什么,两个月的宝宝什么都不缺,不用吃得,万一吃了对宝宝不好就坏了

fruitsugar

一定不能吃的。宝宝两岁半前都不能吃参的

逸猫猫

两岁的小孩都不需要大补

别爱我133QQ

千万别喂 2个月的宝宝最有营养的就是妈妈的奶水

龙成宝宝

当然不能喝了。小孩子不可以吃这些东西的。可以给老人吃啊。

小演

两个月的宝宝还不可以吃辅食哦,可以妈妈吃了,过奶给宝宝吧

sarah1985

这么小的宝宝除了母乳和奶粉之外不可以吃其他东西的,尤其是这种大补的食物

儍尐孒452QQ

不能,宝宝太小,肠道还嫩,吸收不了。