花开一半恩

女性乙肝患者可以怀孕吗

现在准备要孩子了,但是体检的时候检查出患了乙肝,听别人说,乙肝具有传染性,不能要孩子,是不是真的???

yuan徐浩然

可以.孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

战胜乙肝

乙肝是具有传染性的,有关乙肝的更多介绍会在私信里和你详细说明的,请注意查看!

♡沫晗妈妈

没事的啊,难道有乙肝的人都不能有孩子啊,主要是容易传染和遗传哦,只要你以后不母乳喂养就好啦

文文的妖精

可以有宝宝的,但是孕期检查项目较多,要打一些针剂防止宝被感染的

macy168

可以.孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

甘之如饴的糖

可以的,我朋友就是,她宝宝快出生了,不过医生建议不要让宝宝吃母乳,这样遗传乙肝的可能性就很小

别爱我133QQ

我有个邻居也是这个要了孩子啦 只是宝宝不可以吃她的奶水

龙成宝宝

可以怀孕的呀 。不过在孕期的时候要打乙肝免疫球蛋白,这样有一定的阻隔机率的。

零度百合花

可以的,放心,主要是观察你的病毒量。

小演

可以的,不过在孕期要注意检查,宝宝也不一定会被传染上的

汤圆麻麻

有乙肝也可以怀孕的啊,这些可以详细咨询医生,乙肝也分为很多种的,另外宝宝出生后会注射各种疫苗的,不过乙肝妈妈最好不要喂母乳。

切克闹切克闹

乙肝患者是可以要宝宝的,只是宝宝出生后就得马上查一下是否是乙肝携带者,还有如果准妈妈是乙肝患者,是不能给宝定母乳的哦。