燕子143QQ

请大师给我的宝贝取一个补益他生辰八字的好名字。

我的宝贝出生于2008年阳历5月21日(农历4月17日)晚上12点过5分,是个小男孩,我们是湖南长沙的,他爸爸姓汤,1977年农历5月15出生,妈妈姓邹,1982年农历1月24日出生,宝贝明年就要上小学了,跪求大师给他取个有利于他将来事业和婚姻的好学名,请大师能一同附上注解最好,谢谢大师。

点点园园

汤辰宇。宇宙中的佼佼者。

safdsafw

给大家宣传一个很好的起 名 字的老师傅.

给起的名字也不错,分析得也特别详细!

取一个适合宝宝的好名字要找有保障的,才能放心,以免受

骗上当!

他的腾讯呺:七伍3四63陆8二