辛平qing14ㄅ

亲子阅读,该给宝宝读什么样的书呢?

我的宝宝已经快九个月了,最近我想和孩子一起亲子阅读,以培养孩子的阅读兴趣,请问我应该给宝宝读什么样的书呢?

付群351

宝宝9个月。多多少少听的一点点懂了/宝妈可以给他读点简单的故事。给他唱儿歌曲 ,告诉他一些 拜拜啊

fengguangg

可以选择一些儿歌童谣类读物、认知启蒙类的读物和情节简单、图文布局清晰的绘本。比如《三字儿歌》“穿雨靴的小鹅”系列、“迪克·布鲁纳”丛书、“米菲绘本”系列、《像爸爸一样》、《像妈妈一样》等。

duola2013

可以买一些篇幅较短的小故事书,比如狼和小羊、黑猫警长,都可以啊,最好买一些绘本,小孩子都喜欢绘本的。

汤圆麻麻

绘本呀,图画比较多的。有简单故事的最好

儍尐孒452QQ

有图有简单故事的,要新鲜的颜色,多给宝宝讲解