emilyqiu

急,我的宝宝拉泡屎!

宝宝拉泡屎好几天了,怎么办呀才99多天,吃了妈咪爱也没有用哦,也没别的什么事,宝宝也精神,就是拉了四五天泡屎,有好办法的人,快告诉我哦,谢谢了!!

leioo-dudu

只要宝宝精神好我想应该没大碍,我宝宝上次发烧这样拉了两天后就好了.我家大人说是天热拉的火气.多给宝宝喝点水.如果拉的时间很长就要看下医生了.祝宝宝快点好起来!

依诺de妈咪

给宝宝吃点思密达..效果特好..每次我都是给我宝宝吃的这个..你可以试试..祝你宝宝健康可爱

小猪唛

我家宝宝也会,你不要吃太热气的东西,要不泡点金银花水喝喝效果应该不错。