tinaj

为何会干呕

我的宝宝现在16个月,一直以来他都有一个现象就是一天中会干呕几下,有时在家吃了东西后就在床上和哥哥疯逗,过会就会干呕两下,有时就溢两口刚才吃过的东西,不是真的像呕吐那样的吐东西,他一直这样,我不知是什么毛病

calla1022

火气太重吧。给她常常吃些败火的东西。我女儿因为吃母乳,几乎不喝水,所以自从月子里就有干呕的情况,挺频繁的。给她灌水吧,她哭得厉害,所以,没有特别强求她喝水。