shuyi74tt

秋天孕妇要怎么护理皮肤?

这两天明显感觉到秋天的感觉了,皮肤变得很干,手也很糙,嘴巴更是干燥的不行了。可是因为怀孕,又不敢随便使用护肤品,请问秋天孕妇要怎么保养皮肤?

君浩uoq598

你好,因为孕期身体激素的变化,孕期的女人皮肤更容易出现问题。尤其在秋天这个冷热交替的季节,孕妈妈在皮肤护理方面要注意一下几点:
1.孕期是可以选择护肤品的,但是在护肤品的选择上最后好选择只有滋润效果而没有其他效果的护肤品。
2.适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。
3.要穿宽松、柔软、吸汗的棉质衣物,并且勤换洗,减少对皮肤的刺激。
4.要保证充足的睡眠时间和良好的睡眠状态。
最后说一句,孕期的护肤品选择一定要适合孕妇的体质,要根据孕期的情况来选择不同的护肤品。

宇航航

多喝水,多吃水果、蔬菜、用婴儿护肤品吧

可爱的桉桉

保湿还是要做的啊!可以选择比较柔和的护肤品,比如润肤水,加上儿童型护肤霜,也要用唇膏和护手霜,护手霜也可以用儿童型的护肤霜就好