习彩仓km097

自闭症的男孩子怎样治疗

我叔叔家儿子今年都九岁了,小时候父母离婚了,现在跟着他爸爸,自闭症,天天的吃零食,不知道饥饱,而且孩子不说话,从来不说,怎样治疗啊?

理真

自闭症的孩子很可怜,身边就有一个朋友的孩子得了这个病,不过年龄还比较小,加上父母后来的关心和定期的心理治疗,现在已经好多了

fu1ㄤb8

专家认为自闭症是脑部遭受损伤所致。至今没有治疗方法。许多父母为自己的男孩有自闭症而内疚,自觉应负责任,而社会上普遍不能善待有自闭的男孩,母亲难免有压力。不过,专家劝告父母,若按照下列各项为治疗原则,会有一定的效果:
给家长的建议一:
对自闭男孩不要过分保护。依据年龄不同,要有适当的对待方式,不要认为他完全没有照顾自己的能力;只要他肯做、会做的事,就尽量让他做。
给家长的建议二:
尽可能送他到幼儿园、学校等过群体生活。群体生活往往有意想不到的影响;在家里也不要特别照顾他。
给家长的建议三:
最好安排他接受学前教育,因为这样可以保障男孩上学后能跟上学习进度。
给家长的建议四:
多阅读有关书籍,或多与专家交谈,增加这方面的知识,有助于帮助男孩走出自闭。

1杯白開氺ヽQQ

这是因为孩子因为母亲没有在身边,心理的原因,现在只要抓紧时间给孩子治疗,让孩子的父母亲,多陪陪孩子,和他在一起,孩子慢慢就会好的。